以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 国际游

厦门鼓浪屿 曾厝垵 环岛路 南普陀动车三天

日 期:2018/3/6

行程特征

【小资之旅】:特殊布置旅游厦门两巨细资的中央--【鼓浪屿】【曾厝垵】,纵情迷失在海上花圃

【行程舒服】动车往复,不需夜宿火车,行程更舒服!

【礼佛祈福】千年名刹南普陀寺祈福

【买一送一】一个价钱,两人出游,不负光阴。

 

* 本行程仅供参考,差别日期行程略有差别,详细行程以当日行程单为准。

 

第1天 深圳北 ——(动车)—— 厦门/厦门北 参考工夫07:00-14:00之间,详细工夫待定,厦门段约3.5小时

行程阐明 请列位游客于指定工夫在深圳北站会合,抵达后乘动车赴厦门,抵达海上花圃厦门,前去【曾厝垵】曾厝垵便是“曾村”的意思,曾是坐落在环岛路旁的一个原始小渔村,比年来却成为厦门又一文艺小清爽们的聚集地,这里有许多无情调的咖啡厅、餐厅和特征商品小店等;还融汇了玄门、释教、基督教、伊斯兰教,更有厦门独占的,香火茂盛的妈祖崇敬。【环岛路】厦门国际马拉松赛的主赛道,被国际誉为天下最美的马拉松赛道。路间的绿化镶嵌有《鼓浪屿之波》的曲谱,路旁有马拉松塑像,绕着环岛路,倾听波浪,轻拂海风,也是一种享用。(2个中央自在运动2小时),后搭车前去前往旅店入住。

直达温馨提示:主人抵达深圳北站后,上扶手电梯,无需出站,即可看到直达通道的绿色指示牌,请手持双程车票经过中转候车大厅,注意电子表现屏幕所示车次,盘问您所持票证车次的候车口,实时前去期待列车。回程深圳北至广州南直达时也可参照此温馨提示。(遇到无法找到直达通道或候车口,请实时讯问车站任务职员,寻求协助,以免形成延误高铁的状况,敬请留意!)

温馨提示:餐厅及景区中内含的景中店,餐中店等不属于购物店,与游览社有关,主人可回绝进入可志愿自行进入购置。

用餐阐明 早餐:(自理) 午餐:(自理) 晚餐:(含)

所住旅店 厦门鹭凯悦或锦江之星或合佳或悦庭或速8或港中居或望海或金佰利或丽翔或银河或海俱或7天或划一规范

 

第2天 厦门 ——(汽船)—— 鼓浪屿

行程阐明 旅店早餐后,前去观赏【南普陀寺】(车程约30分钟,旅游1小时),千年庙宇,这里是禅宗梵宇。修建雄伟,寺中四面千手千眼铜观音可谓天下之最。后搭船前去拥有“万国修建博览“之称的天下文明遗产【鼓浪屿】岛上自在运动(约4小时)鼓浪屿上冈峦崎岖,碧波、白云、绿树交相照映,到处给人以整齐寂静的觉得,由于汗青缘由,中外作风各别的修建物在此地被残缺地聚集、保存岛上浩繁的西式别墅修建,需求你渐渐去发明外面的故事。可自行散步【龙头街】在这里自行品味厦门隧道小吃。可自行前去【港仔后海滨浴场】:拥有鼓浪屿最美的海滩,是景好、砂好、水质好、天气好的抱负自然海滨浴场后宴客人于指定工夫在指定所在会合,前往旅店。

【温馨提示】鼓浪屿上有特产一条街,手信店、特产店浩繁,“新四海”等店不属于购物店,与游览社有关,如导游引见时,仅供参考,主人可回绝进入或志愿自行进入购置。

用度包括景点 鼓浪屿

用餐阐明 早餐:(含) 午餐:(自理) 晚餐:(自理)

所住旅店 厦门鹭凯悦或锦江之星或合佳或悦庭或速8或港中居或望海或金佰利或丽翔或银河或海俱或7天或划一规范

 

第3天 厦门/厦门北 ——(动车)—— 深圳北 参考工夫12:00-23:00之间,详细工夫待定,厦门段约3.5小时

行程阐明 旅店早餐后,旅游【白鹭洲公园】(车程约30分钟,旅游工夫不少于40分钟),以游人回归天然的欣赏要求为主题头脑。白鹭女神雕塑立于园南游艇船埠,雕像高13.6米,是厦门的标记性雕塑。雕像前的广场上有广场鸽,密切游人,天然温馨。后指定工夫和所在,乘动车返深圳北,完毕痛快行程!

用餐阐明 早餐:(含) 午餐:(自理) 晚餐:(自理)

所住旅店 无



参考价:999

热门旅游资讯


一口价商品