以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 省内游

惠州龙门地派温泉2/3天*直通车

日 期:2018/3/6

 产物特点:

1.一人成团,每天动身;全程自在运动,旅途更FREE;

2.含自助早餐,有限次温泉浸泡


第1天 广州东站客运站地派温泉

此行程信息动身日期为: 2018-03-10 套餐编号:GZLGZ0YG1SK1803100225

早上9点广州东站汽车客运站负一楼旅游集散中央门店会合动身,搭车前去惠州(车程约2.5小时,路途中或经停新丰云天海)。抵达入住【地派温泉旅店】。

代订用车阐明:游览社会依据状况与新丰云天海直通车线路拼车动身,敬宴客人注意。

代订旅店阐明:主人须自行操持旅店入停止续,请提早预备好操持入停止续时所需押金

参考温泉引见: 【地派温泉】度假村主楼以中国大唐晚期修建作风为主线,每栋楼匀装备了德国原装出口的旅行电梯,透过亮堂的玻璃可饱览温泉区的绝美景观。屹立于两栋客房东楼之间的旅店大堂更是中空38米高,让你尽享有限豪华。温泉属于偏硅酸泉,水中还含有有数的氡元素,无色无味,水质精致,对心血管、胃、骨骼生长、等外循环零碎等均有保健、养生作用,同时对人体自动脉具有硬化作用。温泉苏息大厅收费提供季候水果、精巧点心及饮品。

留宿:惠州龙门地派温泉 景观双人房

餐饮:早餐X;午餐X; 晚餐X


第2天 地派温泉/越秀公园地铁站

自助早餐后,上午自在运动,(主人自行操持退房手续,依据旅店规则,退房工夫为上午12点前),搭车前往广州越秀公园地铁站,完毕痛快行程。

返程交通聚集所在:地派温泉大堂门口停车场

返程交通聚集工夫:14:30

返程交通发车工夫:14:45(因交通路况及其他缘由,发车工夫能够推延30分钟,经停新丰云天海温泉)。

留宿:无

餐饮:旅店自助早餐√: 午餐X; 晚餐X



参考价:729

热门旅游资讯


一口价商品