以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 省内游

香港迪士尼乐土、香港陆地公园3天*双程*直通巴士*

日 期:2018/3/6

 产物特点:

紧张告诉:香港迪士尼乐土城堡改革工程将随2018年1月1日“星梦奇缘”烟花扮演完满谢幕后睁开。1月2日开端停息放烟花,详细重新开放日等待定。

 

第1天 广州—香港迪士尼乐土

此行程信息动身日期为: 2018-03-08 套餐编号:GZLGZ0YGMSK1803080307HK3DH

广州会合--早上7:20以太广场工商银行门口聚集点会合报到(先报到先排座位,越秀公园地铁站B1出口),7:30定时开车。

乘旅游巴士抵港(车程约2小时40分,过境约40分钟),离开【香港迪士尼乐土】。

香港迪士尼乐土度假区为差别国籍及年事的来宾呈献难忘的迪士尼巧妙体验。乐土现时拥有七大主题园区,提供过百项游乐设备及娱乐体验。你可以在这个巧妙王国里置身喜欢的迪士尼故事、与迪士尼冤家晤面。度假区内更有百般市肆及餐厅可供选择,使你可纵情享用购物及饮食兴趣。为让精美的迪士尼路程更为完满,你可入住设有差别主题、且无独有偶的迪士尼旅店。乐土度假区的主题旅店辨别为香港迪士尼乐土旅店,迪士尼好莱坞旅店和全新迪士尼探究家度假旅店;入住华美又舒服的迪士尼主题旅店,你的香港迪士尼乐土度假区的独家体验得以圆满完满!

自行前去旅店操持入住。(早午晚餐自理)。

留宿:入住香港奢华旅店

餐饮:无


第2天 香港陆地公园

早餐自理后.凭24小时地铁票,自行乘地铁前去【香港陆地公园】。(可在金钟地铁站换乘南港岛线至陆地公园站)

【陆地公园】(约5小时),作为天下级主题公园,陆地公园先后勇夺顶尖荣誉大奖2012 Applause Award(环球最佳主题公园) 以及获环球最大的旅游网站TripAdvisor 列为亚洲最佳主题公园及水上乐土之一,并在TEA/AECOM主题景点入场人次排名榜上,于环球数以千计的主题公园当中名列第12位。园内有着很多贵重植物等您来看望,包罗大熊猫、小熊猫和川金丝猴等,让您以无独有偶的角度看法保育信息。从梦境水都开端陆地探究之旅,极具视角震撼的360°水幕扮演双龙奇缘每晚都市在人工湖演出,杰出水平定会让您蔚为大观!您也可搭乘爬山缆车至陆地戏院,寓目由海豚和海狮生动归纳的陆地奇遇!或是前去动感天地体验极速豪情,应战公园里最猖獗的动感慢车!全亚洲最大鲨鱼馆之一的寻鲨探秘为你揭开鲨鱼家属最不为人知的机密,带你拜见过百条鲨鱼及鯆鱼家属成员!香港老大街 会为您的路程添上怀旧的一笔,随光阴倒流,重温流金光阴里香港的情面面貌。假如还想要一场清冷体验,就来冰极天地,登上极地时速过山车睁开一趟大冒险!南跳岩企鹅、巴布亚企鹅、国王企鹅和平静洋海象都市在七彩极光下现身,待您开掘它们的心爱一壁。

自行入住旅店。(早午晚餐自理)

留宿:入住香港奢华旅店

餐饮:无


第3天 自在运动—广州

下战书自行前去搭车所在[太子钵兰街364号B环岛大陆通,联络德律风:2336-1111(即维景旅店侧-太子地铁站C2出口),乘坐早晨19:45班车前往广州越秀公园地铁站左近,途中或经停其他站点(该站点视当天团队收客状况而定)。

留宿:无

餐饮:无



参考价:1600

热门旅游资讯


一口价商品