以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 外洋游

泰国曼谷、芭堤雅、沙美岛六天

日 期:2018/3/10

 全程泰国航空,广州往复:曼谷.芭提雅.沙美岛6天浪漫之旅!
航班:“女神航空”-泰国(TG)国际航空,广州直飞曼谷、误点航班!接纳波音773或空客330机型实行飞行。
游:1、遨游浪漫安静的沙美岛,带着慵懒闲情,踩着浪花或散步或晨泳,充沛感觉阳光与沙岸…
2、散步于犹如海底的地下玻璃隧道,畅游芭提雅海底天下五光十色的寒带陆地…
3、坐上七彩布条装饰的长尾船,船游泰国母亲河【湄南河】--号称为西方威尼斯的湄南河,别有一番风情~
4、 奉送【寒带水果园】品味最新颖的季候水果,为您的路程增补满满的维生素和生机,让每一天都是美美哒~
5、奉送体验泰式古法推拿,行走了一天行程之后,享用泰国隧道的推拿伎俩,舒缓身心,缓解您一日的委顿…
6、引荐公费,志愿参与
吃:明白舌尖上的泰国-享用印象暹罗自助餐、咖喱螃蟹、冬阴功汤、海鲜餐等特征美食…
住:包管1晚沙美岛留宿:体验沙美岛蓝天、白云、如丝般的沙岸,还可感觉浪漫的沙美夜生存;晋级2晚芭提雅国际国际五钻泳池旅店,感觉入夜后浓浓的芭提雅百般风情…全程旅店内早餐。


第 1 天:广州--曼谷: (参考航班: TG679 2025-2245
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:飞机餐
于指定工夫,在广州白云机场国际动身厅会合,由领队帮忙操持登机手续,乘搭国际航班飞往“天使之都”-曼谷,此后入住旅店苏息。
交 通 飞机
用 餐 不含餐
住 宿 曼谷Clefhotel 或Ny City Resort And Spa 或同级


第 2 天:大皇宫-玉梵宇-皇后博物馆--长尾船游湄南河- -巧克力小镇
早餐:旅店内 午餐:印象暹罗自助餐 晚餐:为方便玩耍晚餐自理
早餐后,前去观赏【大皇宫】+【玉梵宇】(共约120分钟)大皇宫是曼谷保管最完满、最壮观、范围最大、最有民族特征的王宫,聚集了泰国修建、绘画、雕琢和园林艺术的精炼;玉梵宇以尖顶装饰、修建装饰、回廊壁画三大特征名扬天下,表现了泰国释教修建、雕琢、绘画的艺术珍宝。镀金佛塔、漆成绿色的屋顶瓦片和嵌有马赛克柱子是其代表作品。玉梵宇位于泰国曼谷皇宫内,与皇宫同建于1789年。泰国玉梵宇位于曼谷大王宫的西南角,是泰国闻名的梵宇,也是泰国三大国宝之一。作为皇室举行宗教典礼的中央,是曼谷紧张的寺庙,由拉玛一世在兴修皇宫时一并制作,并于1784年3月27日迎请玉佛到寺中供奉。【皇后博物馆】坐落在大皇宫入口的左近,在那边,你可以理解到关于王后(Majesty Queen)的很多工具,从她的衣服、鞋子到配饰,那边另有王后的视频展现。(如遇闭馆,则变动为旅游【大理石寺】,敬请体谅)。搭车前去船埠坐上七彩布条装饰的长尾船,船游泰国母亲河【湄南河】(约30分钟)旅游两岸风景,这里两岸建有作风各别的特征修建、闪闪发光的金黄的寺庙,将被号称为西方威尼斯的湄南河烘托的华丽堂皇,别有一番风情。
最初离开【巧克力小镇】(约120分钟 为方便玩耍晚餐自理)巧克力小镇占地13亩,以欧式修建为主,阔别闹市,风光是真的很美丽 ,情况十分不错,十分合适拍照相,似乎置身欧洲小镇,小清爽浪漫风雅,早晨在那边用餐也是超等浪漫的哦。指定工夫会合后前往旅店苏息。
温馨提示:观赏大皇宫时男士须穿长裤,密斯需穿过膝长裙,密斯不行穿露背,吊带上衣以及超短裙。

交 通 汽车
用 餐 早/午,晚餐自理
住 宿 曼谷Clefhotel 或Ny City Resort And Spa 或同级


第 3 天:曼谷-珠宝中央-皮具专卖店-沙美岛
早餐:旅店内 午餐:咖喱螃蟹餐 晚餐:沙美岛海鲜餐
早餐后前去观赏【珠宝中央】(约60分钟),前去观赏【皮具专卖店】(约60分钟),之后驱车前去罗勇船埠(约2.5小时车程);后乘坐快艇(约25分钟)前去沙美岛天然国度公园,沙美岛是泰国一个十分美丽的小岛,人们都赞誉她那绵延的海滩,为平静洋镶上了金色的花边;沙白,海美,实在沙美岛的名字曾经解释了一个完满的海岛,碧蓝如洗的天空、明澈见底的海水和婀娜多姿的椰林, 没有哗闹的人群,纵情玩海吧,沙美岛优美的寒带风景和最高级的海泳场,可以让我在一湾明澈见底的绿水中徘徊,朴素地独享这份幽静;玩累了,就躺在茅亭下的沙岸椅上,看那海水柔柔地拍打和抚摸着柔软的沙岸,看它们那么密切着、缱绻着,一遍又一遍,无止无休,不知疲乏;黄昏的沙美岛更是魅力有限,旭日西下, 本来湛蓝的天空被朝霞渲染上一层金黄的颜色,彤红的太阳渐渐地坠向海立体,宁静的水面上闪灼着感人的余晖...后享用鲜味的岛上海鲜餐,之后入住沙美岛海边旅店,享用浪漫的一夜。
交 通 汽车
用 餐 早/午/晚餐
住 宿 沙美岛海边旅店


第 4 天:沙美岛-- 海底天下 -四合镇水乡--罗马金宫人妖扮演 -泰式推拿
早餐:旅店内 午餐:绿光丛林餐厅 晚餐:泰式自助小暖锅
早餐后于指定工夫聚集,乘坐快艇前往芭提雅,前去观赏【海底天下】(约60分钟)行走在150多米的地下玻璃隧道水族馆,聚集上千种的平静洋海底水族和闻名的海水鱼类供欣赏;优美的颜色,新颖的觉得,犹如散步于海底,耐人寻味。观赏【四合镇水乡】(约60分钟)四合镇水乡,位于泰国芭蒂雅,是一个面积约为36,800平方米的景区,古色古香的泰式修建,淳厚的人文气味,让您感觉在这弯弯曲曲的河流上具有共同风情的水上生存。景色胜景四合镇水乡独具外地的特征,这里生存的是水上民居,他们寓居在泰式板屋中,河流弯曲,泛舟水上,感觉迂回中的有限魅力。欣赏罗马金宫人妖扮演(约60分)罗马金宫人妖秀戏院仿罗马竞技场制作而成,人妖穿着百般上演服,行动轻巧。精美节目可媲美国际性歌舞秀。扮演完毕后您还可以近间隔打仗人妖比一比究竟是她美照旧你艳,照相纪念可万万别遗忘了哦。体验泰式古法推拿(约60分钟)(此为奉送项目,取消不退用度;12岁以下小孩骨骼未发育完好,不克不及参与此项目。请付推拿师夸奖费50泰铢/人),行走了一天行程之后,享用泰国隧道的推拿伎俩,舒缓身心,缓解您一日的委顿。晚餐后感觉浓浓的芭提雅百般风情,此后入住旅店苏息。
交 通 汽车
用 餐 早/午/晚餐
住 宿 芭提雅LA SANTEL JOMTIEN旅店或同级


第 5 天:芭提雅- 神殿寺(四面佛)---寒带水果园大餐--乳胶中央自在购物及Kingpower国际免税店
早餐:旅店内 午餐:泰式风韵餐 晚餐:Kingpower自助晚餐
早餐后前去【金梵宇】参拜四面佛(约40分钟)人称“有求必应”佛,该佛有四尊佛面,辨别代表安康、奇迹、恋爱与财气,掌管人世的统统事件,是泰国香火最旺的佛像之一。对信仰释教的人来说,到泰国来不拜四面佛,就如入庙不拜神一样,是一件不行想像的事。听说四面佛的灵验超乎平凡,因而,有些游客为了在四面佛前许誓还愿而屡次往复泰国,更有很多港台影视明星,年年都来泰国敬拜四面佛,可见四面佛的魅力。前去【寒带水果园】(约40分钟),这里是人世的伊甸园,莳植多种寒带水果,葡萄、山竹、红毛丹、菠萝蜜、火龙果等,阔别哗闹的园外景色原始柔美,清爽劈面,可品味最新颖的季候水果,为您的路程增补满满的维生素和生机,让每一天都是美美哒。观赏【乳胶展现中央】(约60分钟)。 前去【KingPower国际免税店】(约120分钟) 并享用Kingpower自助晚餐。
交 通 汽车
用 餐 早/午/晚
住 宿 芭提雅LA SANTEL JOMTIEN旅店或同级


第 6 天:曼谷--广州 (参考航班: TG678 1525/1905
早餐:旅店内 午餐:泰式风韵餐 晚餐:飞机餐
早餐后搭车前往曼谷,【土特产苏息站】(约45分钟)前往曼谷途中途径此处,您可以选购百般土特产商品,稍事苏息后前去曼谷。观赏毒蛇研讨中央(约60分钟),前去曼谷国际机场乘搭国际航班前往广州,抵达广州白云国际机场后散团,前往温馨的家,行程圆满完毕!
交 通 飞机
用 餐 早/午,晚餐自理



参考价:2999

热门旅游资讯


一口价商品