以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 外洋游

日本东京、横滨、富士山、银座、雷门观音寺五天游

日 期:2018/3/10

 行程特征


★旅游日本闻名景点:东京、横滨、富士山
★游富士山五合目,欣赏优美的富士山美景
★旅游日本闻名汗青文明景点:雷门观音寺
★日本最大的唐人街:横滨中华街
★筑地市场寻食、潮玩时髦银座寻觅心头好
★日式隧道烧烤、SHABU SHABU涮涮锅、日式定食


* 本行程仅供参考,差别日期行程略有差别,详细行程以当日行程单为准。


行程阐明


第1天 广州白云机场 ——(飞机)—— 东京机场 参考航班:JL088 1430/1945或NH924 1415/1945或NH934 0910/1440,飞行约4.5小时
行程阐明 请于指定工夫在广州新白云机场国际动身大厅指定地位会合,乘国际航班由广州飞往东京国际机场。抵达后入住旅店。
用餐阐明 早餐:(不含) 午餐:(不含) 晚餐:(于航班上)
所住旅店 羽田机场或千叶地域旅店


第2天 东京 ——(汽车)—— (车程约134公里)富士山
行程阐明 前去【富士山五合目】(停顿约45分钟)(假如由于气候缘由不克不及登上五合目则改为观赏温和公园)。旅游有“日本九寨沟”之佳誉的【忍野八海】(停顿约45分钟)。前去【北口本宫富士浅间神社】(停顿约45分钟)汗青久长的北口本宫富士浅间神社盘绕在茂密的杉树林中,公元788年创立至今欢迎过有数参拜游客。这里的人们担忧富士山喷火,为了让各人放心,供奉着火山镇护神。本殿于公元1615年建筑,与西宫本殿、东宫本殿一同被指定为国度重点文物。入住温泉旅店,品味隧道日式摒挡,洗浴日式传统温泉。
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(已含) 晚餐:(已含)
所住旅店 富士山地域或石和地域或热海地域温泉旅店


第3天 东京
行程阐明 前去日本最大的唐人街——【横滨中华街】(停顿约60分钟),这里有约莫百余间西餐馆,各自坚持着菜系的原汁原味。除吃之外,中华街还开设杂货店、药店、打扮店、手工艺品店等,因以餐馆为多,中华街被称为“食的地狱”。之后前去【红砖堆栈】,红砖堆栈面向横滨港而立,依托着整个都会优雅的气氛,成为横滨标记性的修建之一。这个有着近百年汗青的堆栈,在阅历了从昌盛到衰落的沧桑之后,得益于精良的保管和补葺而重新抖擞了活力。现在的红砖堆栈已摇身酿成了闻名的综合贸易设备享誉日本国际外,引得有数游客驻足观赏(停顿约45分钟)。旅游【东京皇居(外苑)、二重桥】(2处共停顿约30分钟)。前去【高岛屋百货】自在逛街购物,“高岛屋”这天本高真个百货公司,具有180多年汗青,在日本国际拥有20余家连锁店,店内有林林总总的国际大牌、甜品、衣饰和一样平常的家居用品等等(停顿约60分钟)。
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(已含) 晚餐:(自理)
所住旅店 东京郊区或横滨郊区旅店


第4天 东京
行程阐明 后观赏【雷门观音寺】,在【仲见世贸易街】购置小礼物(以上2处共停顿60分钟)。前去观赏东京【筑地市场】(停顿约40分钟)筑地市场被称为东京人的厨房和胃,也是环球最大的海鲜市场,这里售卖的海鲜品种不可胜数,市场里外也总是人头攒动,是天下游客东京玩耍必去的一站。随后【自在购物】(约60分钟)于指定所在自在购物,详见行程附件购物阐明。随后【自在购物】(约60分钟)于指定所在自在购物,详见行程附件购物阐明。到东京最初级购物区【银座购物小道】自在逛街(停顿约1小时),这里会合了LAOX电器大厦,松阪屋、三越等闻名百货公司,国际品牌专卖店,动漫喜好者更可在银座的玩具博品馆内观赏和选购丰厚的动遨游戏产物。
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(自理) 晚餐:(已含)
所住旅店 羽田机场或千叶地域旅店


第5天 东京机场 ——(飞机)—— 广州白云机场 参考航班:JL087 0850/1230或NH923 0915/1305或NH933 1755/2145,飞行约4.5小时
行程阐明 于指定工夫会合后前去东京机场,乘坐国际航班飞回广州。抵达白云机场后团队遣散,完毕东京清闲5天之旅。
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(于航班上) 晚餐:(不含)
所住旅店 无



参考价:4299

热门旅游资讯


一口价商品