以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 外洋游

纯马来西亚水果美食半自在行5天

日 期:2018/3/10

 行程特征


特殊布置一天自在运动,行程布置【喂老鹰】。【夜游萤河】特征景点!
品味出名的娘惹餐、隧道的水果宴!
行:广州吉隆坡往复,无需转机旅游工夫更富足。


* 本行程仅供参考,差别日期行程略有差别,详细行程以当日行程单为准。


行程阐明


第1天 广州 ——(飞机)—— 吉隆坡 ——(汽车)—— 马六甲 参考航班:OD606 03:10-07:25 (飞行工夫约4小时)
行程阐明 列位高朋指定工夫前去广州白云机场国际动身厅7号门会合,由我社专业领队代庖登机手续后乘搭国际航班飞往马来西亚都城--吉隆坡。接着驱车前去马来西亚汗青名城——马六甲。晚餐品味出名的娘惹餐,主人可以边吃边欣赏娘惹舞蹈。餐后前往留宿旅店。
用餐阐明 早餐:(自理) 午餐:(自理) 晚餐:(含)
所住旅店 马六甲奢华旅店


第2天 马六甲
行程阐明 早餐于旅店享用,停止郊区旅行(旅游约1.5小时):郑和下泰西所留下的遗址—【三宝山】;山脚下的【三宝井】和【三宝庙】(如遇维修,则改为表面);旅游富有葡萄牙作风的【圣保罗山】、【圣保罗教堂】、【荷兰红屋】、【葡萄牙古城门】、【好汉广场】等胜景。我司特殊奉送约30分钟的【马六甲河游船旅行】,在游船的时分您可感觉到马六甲的文明风情。随后品味隧道特征隧道的水果宴,指定工夫会合入住旅店苏息。
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(已含) 晚餐:(不含)
所住旅店 马六甲奢华旅店


第3天 马六甲 ——(汽车)—— 吉隆坡
行程阐明 早餐于旅店享用,之后驱车前去马来西亚都城——吉隆坡,观赏【国度皇宫】(表面, 停顿:15分钟),【假如爱乳胶(自然胶汁产物)】或【巧克力展现中央】。观赏印度教圣地—【黑风洞】,欣赏创天下记录的140尺高MURUGAN神塑像;观赏马来西亚【国度清真寺】(停顿约15分钟), 【独立广场】、【初等法院】 (停顿约 20分钟);马来文明甘榜屋,双峰塔广场(停顿约1小时)外面设有多种国际着名品牌市肆,更有特征马来佳构,自在观赏。前去【品利土特产中央】,选购种种马来土特产,如:千里追风油、东革阿里、燕窝,香料等。午餐于吉隆坡闻名美食街【十号胡同】—地特征美食让您大饱口福(午餐于此自理)!后前去瓜拉雪兰莪睁开【喂老鹰】。晚餐后【夜游萤河】——看望环球久负盛名的萤火虫胜地,沿河而上可看到河岸边的树上充满闪闪耀烁的萤火虫,宛如圣诞树普通,夜幕下丛林间的流光溢彩,其景观令人蔚为大观,包管令您大开眼界。(萤火虫是受生态或天气影响,如遇下雨或别的气候缘由看不到,与游览社有关!此景点主动取消。)旅游终了后前往马来西亚都城【吉隆坡】,前去旅店苏息。
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(不含) 晚餐:(含)
所住旅店 吉隆坡奢华旅店


第4天 吉隆坡 ——(汽车)—— 全天自在运动
行程阐明 早餐于旅店享用,全天自在运动!
温馨提示:旅游者自行布置运动时期,为确保您的人生以及财富平安,请慎重选择当天的运动布置,不要选择未获得旅游运营资质的单元构造的公费运动,由此发生的争议我司无法参与处置,敬请旅游者体谅。
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(不含) 晚餐:(不含)
所住旅店 吉隆坡奢华旅店


第5天 吉隆坡 ——(飞机)—— 广州 参考航班:OD605 21:50-02:10+1 飞行工夫约4小时
行程阐明 旅店早餐后,适时退房。指定工夫会合送往吉隆坡国际机场,操持登机手续后乘旅客机前往广州(飞行工夫约4小时),完毕痛快的大马路程!完毕痛快行程!(温馨提示详细行程,终极以出团阐明会告诉为准!)
用餐阐明 早餐:(已含) 午餐:(不含) 晚餐:(不含)
所住旅店 无



参考价:2899

热门旅游资讯


一口价商品