以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 国际游

人世瑶池普者黑 世外桃源坝美村 视觉盛宴元阳梯田 千年古镇建水古城 朱家花圃 汗青印记蒙自情怀单动单高六天

日 期:2018/3/13

 行程特征


◆【好友行8大温馨知心增值效劳】
1.动身即送知心礼包(外地特征礼物)+外地旅游合影照
2.知心关心:10人成团动身,成团必派全陪
3.外地用车:确保空座2座位或以上
4.外地旅店:布置低楼层房间或带电梯旅店
5.出行保证:每车设置装备摆设“爱心药箱”,全程知心护航
6.行程舒缓:景点细品慢游,延伸停留工夫,契合父老节拍
7.温馨小礼:每人每天一瓶水,增补逐日所需微量元素
8.如途中有任何效劳质量题目欢送拨打质量监视热线:020-83322222


* 本行程仅供参考,差别日期行程略有差别,详细行程以当日行程单为准。

 

行程阐明


第1天 广州 ——(高铁)—— (约6.5小时)昆明 ——(汽车)—— (车程约200公里)建水 参考G2932/07:54-14:19,以出票为准,高铁车行约6.5小时
行程阐明 昔日主题:体验沪昆高铁 散步千年古镇
上午:广州南乘高铁前去昆明,发起在高铁上用餐或自带干粮。
15:00抵达后搭车前去建水(车程约3.5小时)。
18:30早晨可自行旅游【古临安城】,登故城门、观百年轻照片展览,晚餐自理。

【建水古城】古称临安,是一座有着深沉汗青的文明名城,位于红河州建水县境内。古城始建于唐代,距今1200多年汗青,城内有保管残缺的精巧古修建50余座,可谓一座“古修建博物馆”和“民居博物馆”
用餐阐明 早餐:(自理) 午餐:(自理) 晚餐:(自理)
所住旅店 建水临安堆栈或红满天堆栈或临安堆栈或同心旅店或划一硬件规范旅店


第2天 建水 ——(汽车)—— (约120公里)元阳梯田 车行约3.5小时
行程阐明 昔日主题:乘坐米轨火车 追想百年汗青
07:30旅店享用早餐。
08:00早餐后旅游【朱家花圃】(旅游工夫约40分钟)
09:00-12:00乘【米轨小火车】(参考101次09:00,复古硬座,穿民国衣饰)感觉百年滇越铁路――个碧临屏铁路前去中国十大古桥之一的【双龙桥】(旅游工夫大30分钟),途中旅游程序修建的火车站【乡会桥车站】(旅游工夫约30分钟),抵达团山站,步辇儿旅游建于清末时期的民居修建群【团山民居】(旅游工夫约1小时)看法中国传统官方修建艺术的特征。
12:30午餐品味云南特征美食锅炉鸡
13:30搭车赴元阳(车程约3.5小时)
17:30抵达后入住旅店,整理行李拍照东西
18:00前去【山君嘴梯田】拍摄(旅游约1小时),当旭日渐渐坠落,阳光照射的强度越来越弱时,梯田像会变把戏似的变革着差别的颜色,关于每个慕名而来的人,这相对是最好的奉送。
19:15享用晚餐后前往旅店苏息
◆温馨提示:
1.建水米轨小火车段提供民国衣饰着装,拍照师跟拍,请提早提供衣裤尺码(温馨提示栏附)
2.如日出或日落拍摄,遭到气候缘由或不行抗力要素等其他要素影响而未能到达最佳欣赏结果,敬请高朋包涵。

【朱家花圃】它始建于清光绪年间,前后历经三十年,于宣统年间终告完工,是云南省数一数二的私人园林。整座修建占地2万多平方米,主体修建呈“纵四横三”结构,为建水典范的“三间六耳三间厅附后三耳,一大庭院附四小庭院”并列连排组合式民居修建群
【山君嘴梯田】山君嘴景区包罗勐品、硐浦、阿勐控、保盗窟等12000亩梯田,是元阳梯田势最险要、气魄最恢宏、结构最壮观、面积最大的梯田景区。其特点是平面感强、颜色的条理感激烈,五彩美丽,像一幅油画。山君嘴四周梯田的坡度绝对较陡,是拍照喜好者的挚爱。山君嘴的日落也很壮观,值得一看。在元阳梯田拍照中需求留意的三大概素“水、雾、霞”。只要水漫之时早、晚的云霞才干在梯田里映射出多彩的美丽!无须置疑拍照人的大餐每年从元阳开端。
用餐阐明 早餐:(含) 午餐:(含) 晚餐:(含)
所住旅店 元阳全福庄福海田舍堆栈或景区云梯旅店或闲云山庄或划一硬件规范旅店


第3天 元阳梯田 ——(汽车)—— (约120公里)蒙自 车程约3小时
行程阐明 昔日主题:亲临元阳梯田 寻觅春满青春
06:30旅店享用早餐。
07:00前去【多依树梯田】拍摄日出(旅游约30分钟)
08:00前去【坝达梯田】自在拍摄。
11:00享用午餐。
12:00午餐后搭车前去蒙自(车程约3小时)。
15:00-18:00旅游百年滇越铁路首站,影戏《青春》、《无问西东》拍摄点—【碧色寨景区】(约30分钟)。离开这里充溢着法国风情的火车站,隔着时空,我们似乎能感觉到影戏《青春》中何小萍无法与刘峰相见的那种丢失。游走在芷村火车站,军分区医院,邮局,电报局之间,我们似乎又一次看到了文工团的男兵和女兵们在阵线下去回奔波的身影。
18:00晚餐品味蒙自过桥米线后入住旅店。
◆温馨提示:如日出或日落拍摄,遭到气候缘由或不行抗力要素等其他要素影响而未能到达最佳欣赏结果,敬请高朋包涵。后入住旅店。

【多依树梯田】这里日出的多依树梯田,漫山遍野金光灿灿,奔驰如海的云雾在晨晖的光束下变更,光波闪耀,光影映照;同时,这个时节早晚与白昼的温差很大,每天清早随着温度降低,水分构成浓雾洋溢起来,徐徐酿成云海掩蔽住梯田。一眼望去犹如瑶池
【坝达梯田】坝达景区包罗箐口、全福庄、麻栗寨、主鲁等连片14000多亩的梯田。站在麻栗寨茶厂观梯田,近万亩的梯田宛如一片坡海,风光非常壮观,每当下战书四季后,白茫茫的坡海随着旭日西下,逐步酿成粉白色、白色,再变化成粉白色、白色,是欣赏和拍摄梯田随光阴变革而变革的中央。
【碧色寨】碧色寨车站始建于1910年,中国首条民营国际铁路铁路地点地,充沛反应了中国铁路开展的一段汗青,程序修建、双面钟其保管文物具有极强的汗青代价、文明代价和迷信代价。作为法帝国主义掠夺中国修路权建筑的一条铁路紧张车站依存,具有紧张教诲代价。影戏《青春》、《无问西东》先后在此取景。
用餐阐明 早餐:(含) 午餐:(含) 晚餐:(含)
所住旅店 蒙自红大旅店或龙马旅店或划一硬件规范旅店


第4天 蒙自 ——(汽车)—— (约220公里)普者黑 车行约3小时
行程阐明 昔日主题:人世瑶池普者黑 回味三生三世的浪漫
7:30旅店享用早餐。
8:00搭车前去搭车前去山川故乡风景,《爸爸去哪儿》拍摄地人世瑶池【普者黑】(车程约3小时)
12:00享用午餐。
13:00旅游【普者黑景色区】(含小木舟游船),步辇儿旅游三生三世十里桃花内景拍摄地【菜花箐】,这个苗寨位于普者黑青龙山前面,因整个小村坐落的箐边开满了许多菜花才得名,并且每年仲春间在通往菜花箐的公路两旁就能看到到金灿灿的油菜花,美不堪收!菜花箐是三生三世里青丘的取景地,风光柔美犹如一沐东风般粉红。误入桃花源的狐仙今后驻足与此。到景区拍摄的图片如电视剧里边的场景普通容貌。观赏双方【十里桃花圃】。每当3月份,桃花里都是一片粉白色的陆地。让人不由想起《三生三世十里桃花》中的那句凄美的话语:三生缘起,静待花期;灼灼桃夭,十里青春;一眼望去,漫山遍野的桃花;这里即是上神折颜的避世瑶池。
18:00晚餐餐后可漫步于乡村、麦田之间,感觉故乡满意心境。后入住旅店。

◆温馨提示:
1.提供《三生三世十里桃花》摄制戏服,纵情拍摄桃花美景
2.赏花较受气候和时节性影响,会因应气候状况提早或推后,行程上引荐的赏花期为依据今年欣赏期提供参考,实践欣赏期以外地实践状况为准
如遇普者黑银湖景区满房,则改住丘北县初级旅店不再另行告诉,敬请留意!
用餐阐明 早餐:(含) 午餐:(含) 晚餐:(含)
所住旅店 普者黑景区旅店山里人家或划一硬件规范旅店


第5天 普者黑 ——(汽车)—— 坝美 ——(汽车)—— 广南 车行约4.5小时
行程阐明 昔日主题:坝美古村 寻觅陶渊明笔下的世外桃源
7:30旅店享用早餐。
参考价:3799


热门旅游资讯


一口价商品