以后地位:佛山资讯网 - 佛山旅游 - 省内游

河源(船游)万绿湖、野趣沟二天

日 期:2018/3/13

 行程特征


◆船游:北国绿色翡翠--万绿湖
◆玩:广东原始丛林、自然大氧吧、野趣沟
◆品:河源品味客家风韵餐


* 本行程仅供参考,差别日期行程略有差别,详细行程以当日行程单为准。


行程阐明


第1天 广州 ——(汽车)—— 河源 广州到河源约200公里
行程阐明 早上于指定工夫所在会合,报名时必需选择精确的会合工夫所在,以太广场是大会合点,我社派专车将其他上车点的游客接到以太广场会合,后开车前去河源,午餐品味客家风韵餐,后搭车前去最大的人工湖—【万绿湖景色区】,她是国度4A级景区,是北回归线上的"戈壁腰带的东三奇"、华南第一湖;后旅游【水月湾】(旅游约1小时),水月湾位于万绿湖内,被誉为“万绿湖中最优美的小岛”,素有“万绿湖中的翡翠明珠”之称。后上万绿湖最优美的岛、不祥之岛【龙凤岛】(旅游约1小时)。晚餐自理后,观【河源亚洲第一低音乐喷泉】,后入住旅店。
用度包括景点 万绿湖 河源亚洲第一低音乐喷泉
用餐阐明 早餐:(自理) 午餐:(品味客家风韵餐) 晚餐:(自理)
所住旅店 留宿规范详见下表
美港旅店或金利旅店或明珠银发
备注:规范双人房


第2天 河源 ——(汽车)—— 广州 河源到广州约200公里
行程阐明 早餐后往【野趣沟】(旅游约3小时)旅游区,它位于碧波万顷的万绿湖畔。野趣沟是自然大氧吧,游客可于此感觉每分钟13亿氧负离子为你洗濯净肺的觉得。并可自在旅游野趣沟园中项目:野浴、野营溯溪、丛林攀爬探险、寓目瀑布群。旅游区景色柔美,春夏百花齐放,百泉争流,风景奇丽;秋日遍野红枫,冬至古梅团簇。午餐品味客家风韵餐,游毕后,后搭车返暖和的家广州,完毕痛快的行程。
用度包括景点 野趣沟
用餐阐明 早餐:(含) 午餐:(品味客家风韵餐) 晚餐:(自理)
所住旅店 无



参考价:439

热门旅游资讯


一口价商品